пятница, 14 декабря 2012 г.

Кисточка тоже хочет быть красивой =)))


Наткнулась на задание блога altered-art Альтер-кисточка. И сразу же в голову пришел один знакомый, который совсем недавно сделал ремонт и обладает специфическим вкусом. Сразу же образовалось это панно, и надпись к нему. Всё в стиле моего знакомого. Он кстати, кузнец и сделал мне вот такой светильник клетку.=))

Ну а вот и панно.=)




Кисть,- олицетворяет душу(красивую, шикарную, но немного потрепанную и старенькую, требующую ремонта). Газета, - суету. Шарики, - легкость. Рисунок кирпичной кладки,- силу духа. И надпись, как вечное напоминание.=) 
Что я только не делала с кисточкой, красила, обматывала кружевом, шила юбку, приклеивала бусины, тонировала акрилом и штампами, приклеивала ленты, очень долго искала лицо души =), шила шапочку, делала воротничок. Пришивала бусины. Рамка это кусок дсп и реечки, отрезала нужный размер, точнее отпилила, зашпатлевала, покрасила, затонировала, потрепала.=)) и приклеила фон, распечатку газеты. Приклеила кисть на горячий клей и шарики доклеила. Панно хоть и мужчине, но в нежных тонах, я думаю, Денису понравится.

4 комментария:

  1. Томочка, у тебя столько работ каждый день, что я решила комментировать только самую-самую, хорошо? Чудный домик, красиво, интересно, индивидуально! Мне очень нравятся твои нестандартные работы - они такие реалистичные! Я бы не смогла сделать клетку, мягко говоря несимметричной, а грубо - кособокой; но мне нравится именно такая, как у тебя - это непередаваемо! Твоя творческая смелость подкупает! Ты молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Немного не в тему - получилась похвала кузнецу :) Я хотела написать про домик для кисточки! ))

      Удалить
    2. =))) ахаха, я знаю, что клетка затмевает все. Я такую грубую и мечтала всегда, Денис просто прочитал мысли. А у меня мало работ, я просто неделю их делаю и нахожу денек, чтоб выложить.=))))))) Спасибо Елена, что вообще заглядываете, очень приятно.

      Удалить
  2. Какая нарядная получилась кисть, словно невеста! Спасибо, творили что по заданию от Altered Art.

    ОтветитьУдалить