пятница, 13 июля 2012 г.

шкатулочка " Je t` aime"

Специально по заданию блога Жажда Творчества, я сделала шкатулочку из бобины от скотча.  
Работа по данной палитре должна быть в стиле Paris Chic Boutique. Дополнительные цвета палитры: серый стальной, малиновый.. Обязательные элементы:
стразы + белый металл

Материалы:
Бобина от скотча; бумага для акверили, которую я проштамповала штампами "Фонарь" и деревья, так, как не было черно-белой бумаги; цветок на крышечке; цепочка на которую подвешена сумочка из полимерной пластики (делала сама); сердце из бусинки обрамленное стразами; стразы; кружево; вырубка; штамп "Эльфелева башня"; ярлычок с надписью "Я тебя люблю" на французском, написано от руки белыми чернилами; акриловая краска, которой я покрасила коробочку внутри; скрап-бумага; блавки с сердечками. 
Захотелось выразить свою работу именно так, я представила двух влюбленных идущих по аллеям Парижа, вдоль которой стоят красивые фонари, а рядом расположились бутики с различными товарами. Вдохновлялась этой картинкой, но решила выбрать утро на Елисейских полях, поэтому работа получилась светлой и легкой, как настроение гуляющей парочки в моем воображении.

5 комментариев:

  1. ох, вот это чудо! надо же такую красоту сотворить)

    ОтветитьУдалить
  2. Тома, я зачиталась и размечталась вместе с тобой. Отличная идея для "особой" шкатулочки! Ты просто молодец, что сумела использовать столько "своих" материалов - это трудно, но ты справилась на все 100%! Спасибо за участие в конкурсе блога "Жажда Творчества". Желаю успеха!

    ОтветитьУдалить
  3. Интересная работа получилась! Цветок, правда, немного выбивается из палитры, но зато обращает на себя внимание) Спасибо, что приняли участие в нашем конкурсе! Удачи!
    "Жажда Творчества"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. =))) цветок белый, но не кипельно, поэтому и отличается.

      Удалить
  4. Сумочка очень мила получилась:) И столько действительно ручной работы в одной маленькой шкатулке впечатляет! С уважением, дизайнер блога "Жажда Творчества".

    ОтветитьУдалить